Bäckerei Konditorei Cafe FRÜHWIRTH Altmelon und Königswiesen
Link zum WEBSHOP
Web
QR Codes
Fotografiere einen dieser QR-Codes mit deinem Handy, um den Link dieser Seite auf dein Handy zu kopieren oder Bäckerei Konditorei Cafe FRÜHWIRTH Altmelon und Königswiesen in dein Adressbuch zu speichern.
News
Adresse
Stammhaus Altmelon
A-3925 Altmelon
			    Telefon:
			
				Altmelon: +43 2813 7219
 
			    Telefon:
			
				Altmelon: +43 2813 7219
			
			
			    Telefon:
			
				Königswiesen: +43 7955 6792
 
			    Telefon:
			
				Königswiesen: +43 7955 6792
			
			
			    Telefon:
			
				Liebenau: +43 7953 8715
 
			    Telefon:
			
				Liebenau: +43 7953 8715
			
			
 Behindertengerechter Zugang
 Behindertengerechter Zugang
 Kundenparkplatz
 Kundenparkplatz
Zahlungsmittel
 Barzahlung Barzahlung
Öffnungszeiten Altmelon
 MO, DI, MI, FR: 06:00 - 19:00 Uhr
DO: 06:00 - 13:00 Uhr
SA: 06:00 - 18:00 Uhr
SO: 07:00 - 18:00 Uhr
 MO, DI, MI, FR: 06:00 - 19:00 Uhr
DO: 06:00 - 13:00 Uhr
SA: 06:00 - 18:00 Uhr
SO: 07:00 - 18:00 Uhr
Öffnungszeiten Königswiesen
 MO, DI, MI, FR: 06:15 - 19:00 Uhr
DO: 06:15 - 12:00 Uhr
SA: 06:15 - 12:00 Uhr
SO: 07:30 - 17:00 Uhr
 MO, DI, MI, FR: 06:15 - 19:00 Uhr
DO: 06:15 - 12:00 Uhr
SA: 06:15 - 12:00 Uhr
SO: 07:30 - 17:00 Uhr
Öffnungszeiten Liebenau
 MO, DI, MI, FR: 06:30 - 17:00 Uhr
DO: 06:30 - 13:00 Uhr
SA: 06:30 - 16:00 Uhr
SO: geschlossen
 MO, DI, MI, FR: 06:30 - 17:00 Uhr
DO: 06:30 - 13:00 Uhr
SA: 06:30 - 16:00 Uhr
SO: geschlossen
Filiale Königswiesen
Zahlungsmittel
 Barzahlung Barzahlung
Öffnungszeiten
 MO, DI, MI, FR: 06:15 - 19:00 Uhr
DO: 06:15 - 12:00 Uhr
SA: 06:15 - 12:00 Uhr
SO: 07:30 - 17:00 Uhr
 MO, DI, MI, FR: 06:15 - 19:00 Uhr
DO: 06:15 - 12:00 Uhr
SA: 06:15 - 12:00 Uhr
SO: 07:30 - 17:00 Uhr
Filiale Liebenau
Zahlungsmittel
 Barzahlung Barzahlung
 Rechnung Rechnung
 Bankomat Bankomat
 Visa / Mastercard Visa / Mastercard
Öffnungszeiten
 MO, DI, MI, FR: 06:30 - 17:00 Uhr
DO: 06:30 - 13:00 Uhr
SA: 06:30 - 16:00 Uhr
SO: geschlossen
 MO, DI, MI, FR: 06:30 - 17:00 Uhr
DO: 06:30 - 13:00 Uhr
SA: 06:30 - 16:00 Uhr
SO: geschlossen
Produkte
 Bäckerhandwerk seit 1989
			
		 
		Bäckerhandwerk seit 1989
		
			
	Das Handwerk des Bäckers hat lange Tradition, der wir uns verpflichtet fühlen.
	
	Wir backen Brot nach alten Rezepten, wir verarbeiten Produkte aus der Region und verzichten auf künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.
	Wir leben und arbeiten ...
 Worauf kommt es an?
			
		 
		Worauf kommt es an?
		
			
	Außen eine Kruste, die für … und innen flaumig und weich.
	
	Beste Zutaten aus der Region, genügend Ruhezeit und eine sorgfältige Verarbeitung lassen unser Brot und unser Gebäck so werden, wie wir uns das vorstellen. Außen ...
 Brot braucht Zeit – nehmen auch Sie sich Zeit, es zu genießen!
			
		 
		Brot braucht Zeit – nehmen auch Sie sich Zeit, es zu genießen!
		
			Brot braucht Zeit – nehmen auch Sie sich Zeit, es zu genießen!
 Tradition des Bäckerhandwerks, Handwerkskunst
			
		 
		Tradition des Bäckerhandwerks, Handwerkskunst
		
			
	Tradition des Bäckerhandwerks, Handwerkskunst
	
	Zwischen Salzstangerl und Mohnflesserl fand unser Fotoshooting für die neue Homepage statt.
	Ein großes Danke an dieser Stelle an die tolle Fotografin Verena Prinz Photography und natürlich unsere einzigartigen Mitarbeiter als ...
 Die Lehrlingsausbildung ist uns ein großes Anliegen!
			
		 
		Die Lehrlingsausbildung ist uns ein großes Anliegen!
		
			
	Die Lehrlingsausbildung ist uns ein großes Anliegen!
	
	Sie hat in Österreich eine lange Tradition und steht allen offen, die ihre neunjährige Schulpflicht erfüllt haben. Mit dem Abschluß einer Lehre wird eine qualifizierte und vollständige Berufsausbildung ...
 Waldviertler Whiskypralinen
			
		 
		Waldviertler Whiskypralinen
		
			MIT DEN SELBSTGEMACHTEN WHISKYPRALINEN HAT KONDITORMEISTERIN NATALIE FRÜHWIRTH EINE REGIONALE SPEZIALITÄT KREIERT.
Die "Waldviertler Whiskypralinen" gibt es in drei Sorten, die das Waldviertel in seiner geschmacklichen Vielfalt perfekt repräsentieren:
	
		Mohn-Whiskypralinen
	
		Cappuccino-Whiskypralinen
	
		Karamell-Whiskypralinen ...
... mit Whisky aus ...
 Faschingskrapfen
			
		 
		Faschingskrapfen
		
			
	In der Faschingszeit sind Faschingskrapfen mit Marmelade oder Creme gefüllt ein echter Klassiker.
	
	Faschingskrapfen vom Konditor werden mit Germteig zubereitet und in heißem Fett goldbraun ausgebacken.
Fotos
Panoramen
Impressum
Firmenname: Bäckerei Konditorei Café Frühwirth e. U.
Rechtsform: Einzelunternehmen
HRB/FN: 536736v
Kammer/Verband: WKO
Sonstige Aufsichtsbehörde: BH Zwettl und BH Freistadt
Geschäftsleiter: Natalie Frühwirth, BSc
UID: ATU76210609




 
  
  
  
			 
			 
			









 
 